Крик

Алла Гринишина
09.10.2014г.
               
А сердце кричит, и разум спешит,
И всё естество рвётся к правде.
Молчать не могу, нужно всем говорить:
«Вы Бога любите и славьте!»

К Нему  чтобы подняли ветхий свой взгляд,
И заново жизнь возродили.
Христос говорит: «Буду видеть вас рад!
Прощу, чтоб за Мною ходили!»

Любовью Моею Я мир возлюбил,
Любовь Моя – вечная правда!
Любовь Мою избранным Я подарил,
И с нею у них по Мне жажда.

Любовью Я жизни спасаю людей,
И их исцеляю от страсти.
Спасаю от злых и преступных идей,
Чтоб их не настигли напасти.

Спасаю от боли, болезни лечу,
Ведь Я – Бог, Господь их Целитель.
Я видеть здоровыми всех их хочу,
Иисус, Я Христос- их Спаситель!

Любовь Моя вечная, там на Кресте,
Была им открыта для славы,
Чтоб видели, знали – она во Христе
 И все, кто Христовы, те правы!

       ******************