Я тебя сохраню

Эми Эми
Я тебя сохраню портретами
И стихами горькими, как ночи длинными.

Я тебя разлюбила летом,
А весной воздушной в окнах застуженных
Мне казалось - не смогу без тебя.

Я тебя разлюбила летом
Слишком жарким и слишком приторным.

Я тебя сохраню портретами,
Ну а ты забывай меня медленно.

AD.