Я чародейка

Людмила Тчанникова
Я    не    скрываю    свою    суть.
Пока    глаза    глядят
И    сердце    бьётся
Словами    выражаю   сложный    путь
Своей    судьбы,
И    никогда    не    жду, 
Когда    она    прервётся.

Я    открываю    собственным   ключом
Мир    собственных    страстей,
Тревог,    сомнений   
И    постигаю    собственным    умом
Стихию     жизни, 
Боль   утрат
И     горечь    потрясений.

И,    может,    Ангел    мне 
Подсказывает    рифму.
Он  –   моя    Муза,   совесть,    голос    мой,
Мой    Дух    единственный, 
Он,   будто,   через   призму
Души    стареющей
Беседует     со    мной.

Я    чародейка –   этим    и    горжусь.
И     правы    будут    те,   кто     в   простоте
О     возрасте    моём   сегодня   посудачат.
Но    вдруг...,  оставшись    сами    в    пустоте,
Прочтут     мои    стихи
И   о   своей    судьбе   так    искренно    поплачут!

Радуга    небесная     моя!
Ты    соткана    из    молний    семицветных!
Пока    ещё    горишь,   какие    мне
Отводишь    в    жизни    сроки?
Писать    стихи,   бунтующую    душу    не    тая,
В    потоке    всех    цветов    лучей    твоих    заветных?
-  Прошу,   не    отбирай    лицензию   на строки!

 
         17 января 2014г.