***

Мария Семенова 4
Мне без тебя то горько, а то сладко
Мне без тебя бессмысленно порой
И этот мир такой непрочно-шаткий
Качается как маятник немой

И чем сильней куда-то рвешься
Быстрее возвращаешься назад
И то, за что так сильно бьешься
Становится реальней, чем ты сам

И начинается безумная рутина
В которой потеряло солнце свет
В которой мне так тускло и уныло
Где все же есть и в то же время -нет

Нормальности и относительности ради
Все медленно, размеренно течет
И маятник то спереди,то сзади
Случайно, но когда-нибудь собьет