Симфония

Людмила Тчанникова
Забрезжит    радость    вдруг -
И     эхом    отзовётся
И    шум    полей,    и    гул    морей,
И    буйство    дней.
И,    словно,    музыка
С    небес    прольется!
-  Ты    любишь    всё    вокруг,
Ты    любишь    всех    людей!

Когда    нахлынет    грусть,
И    прошлое    проснётся,
Волшебной    скрипкой
Плача    под    дождем,
Ты    понимаешь,
Что    былое    не    вернётся,
Чуть    вспыхнешь    пламенем
И    растворишься    в    нём.

15.01.2014