Уйти в стихи

Юлия Ловыгина
Уйти в стихи как в мир иных стихий,
И там бродить по рифмам как по рифам.
В тех омутах, которые тихи,
Искать слова, не доверяя мифам.
И, раздеваясь в каждой строчке так,
Как будто на земле исчезли камни,
Стоять среди друзей, врагов, зевак,
И с ними разговаривать стихами.