Как справиться с отчаянием?

Елена Евгеньевна Огородникова
Как справиться с отчаянием
И перестать кричать?
Когда вокруг молчание.
Как справиться с отчаянием
И жизнь опять начать?
И разочарованием?
Как справиться с отчаянием,
Не режа взглядом стен?
Принять это прощание?
Как справиться с отчаянием?
Чрез скорбь не глядя вдаль
С сжимающим мычанием?
Как снять с души печаль?

Как справиться с отчаянием?

(Е.Огородникова, 26.11.14)