Снегопад

Сергей Галерник
Падал желанный снег,
Я знаю,его любят многие,
Наверное свежесть ветров
Вместе с ним нам дОроги..

Что-то новое,мыслей каскад,
Навевает в сердцах перемены,
Я люблю тебя-снегопад,
В  своей сути ты откровенен.

Он собой единяет сердца,
Открывает заветные тайны,
То,что спрятано где-то в душе,
Заживляет душевные раны...

Только не перестань снегопад,
Замети все пути и дороги,
Зная ,где друг-друга найти,
Не заметет он дорогу к порогу.

А сегодня - большой снегопад!

(картинка из НЕТа)