День мамы

Михаил Турабов
Мороз сковал все реки и озера,
Последнее воскресенье ноября.
Сегодня праздник, он большой, как горы,
Гуляет необъятная страна.
*
День мамы, это так прекрасно,
Для нас она, созвучна слову жизнь.
Мы говорим об этом, так не часто,
Но помним и любовью дорожим.
*
Слова мои, летите звонкой песней,
За женщин всех, бокал свой подними.
Здоровья, счастья и любви конечно,
Желаем мы, мужчины всей Земли.
*
Улыбка ваша озарит всю землю,
Согреет нас душевной теплотой.
Спасибо мамы, это праздник вечный,
Мы дети, вам от нас поклон земной.