Хвостик мой

Наталика Черепанова
Я люблю свою собаку.
У неё пушистый хвост,
У неё большие уши,
Черненький и влажный нос.

Он играет, громко лает,
Кошку любит погонять.
Он ласкается, играет.
Может щёчку полизать.

Белый и пушистый,
Добрый и смешной,
Преданный, красивый.
Вообщем, "хвостик" мой.


(Первоначальное название "Моя собака")