Магия слова

Людмила Тчанникова
Будьте уверены,
Я ведь намеренно
Мысли в стихи обряжаю.
Миг вдохновения,
Миг озарения
В магию слов превращаю.

Смыслом наполнить их,
В строчку втереть-
Это большая задача,
Чью – то озябшую душу согреть
Словом своим горячим.

Фразу построить,
Будто настроить
Скрипки волшебной струну,
Чтобы звучала и не молчала,
Душу,  сразив не одну.

Нужному слову, 
Рожденному,   рада,
Словно дитю – младенцу.
Миг созидания – это награда,
Праздник  мятежному сердцу.


08.02.2014г.