***

Адель Дел
Мы с тобою встретились взглядом...
И ты свой смущенно отвел...
Я всегда с тобой была рядом...
До тех пор, пока ты не ушел...

Я не первая...не последняя...
Из всех тех, кого ты потерял...
Но наверное, самая верная -
По тебе так никто не скучал.