Кома

Килин Владимир Юрьевич
Тонкая нить между телом и облаком сна,
Наша любовь не так уж зла,
Цветут деревья, на дворе весна,
Кома похитила в мир без тебя.

Цены акцизов на жизнь или смерть,
Забывая морали нахождения здесь,
Ты молишь бога вернуть всё назад,
Кома лечит временем, требуя ждать.

Кома...
Твое сердце угрожает моей жизни снова.

Черные стены, закрыты глаза,
Хочется движений и наличие сна,
Диалоги бога с дьяволом ни о чем,
В кратер поступает глюкозы рассол.

Мои акции падают вниз...
Иди ко мне, детка, прикоснись.
Мои шансы где-то пятьдесят на пятьдесят,
Шансы застыли на банковских счетах...

Кома...
Твое сердце угрожает моей жизни снова.

2014 г.