Снежинки

Жилкина Алена Радиевна
Снежинки в городе вовсе не белые,
Они разноцветные от ярких огней;
Как летняя радуга теплые, смелые,
С ними летать зовут поскорей.

Зовут раствориться в дыхании морозном
Подальше от шума, тоски, суеты,
Чтоб в мире волшебном, далеком, как звезды,
Кружились лишь только снежинки и ты!