Здесь кто-то был

Александр Абдрахманов
Здесь кто-то был,
       и кто - уже не важно:
Трава примята
       и зола тепла...
Здесь кто-то был,
       к чему теперь слова -
Я так хотел
       быть первым
              хоть однажды...


23.03.1994