Разные планы

Андрей Толоконников Светлый
Беспомощность людей видно в больнице...
Бывший "герой" лежит под капельницей
с катетора стрелой.
Есть жалкий вид, да напущенная бодрость.
И лежит он, как овощ - ни встать, ни сесть.
А что он за овощ, каждый над койкой может прочесть.
Куда девалась спесь? Где бравада?
И кроме покоя больше ничего не надо.
А раньше нужно было так много!
Только разные планы были у него и у Бога...