Голос

Никита Дуж
Голос в голове
Диктует настроение
И будто соловей
Чарует его пение

Твой плеер как всегда
Музыкой забит
Песен череда
Старый, новый бит

Мороз или печаль
Приходят в изменение
Уносит снова вдаль
Другие измерения

В аду или раю
Ты будешь его слушать
Ведь образ наяву
Диктуют твои уши