Мне так трудно без тебя...

Павел Васильченко
Среди множества путей вечности
Выбрал сам себе судьбу скверную -
Я люблю лишь тень во тьме бесконечности -
И мечтам моим не сбыться, наверное.

И за чем иду - я даже не знаю,
За какой такой неведомой силою...
Мне так трудно без тебя, родная.
Я живу одной тобой, милая...