Ноль

Никита Дуж
Я слишком много хочу
Но получаю только боль
И только хуже что молчу
Воистину я полный ноль

А ноль, как всем известно
Не стоит ровно ничего
С ним гулять не интересно
Всем не важна суть его

А ноль имеет чувства мысли
И многим, правда, невдомёк
Что, по любому, даже числа
Усвоят непрямой намёк

Но жизнь жестокая порой
И не даёт никак понять
Почему не холодно зимой
И как эту боль унять

Я слишком много хочу
Но это не беда
Вскоре просто замолчу
Как одинокая звезда