кЧАХЛЮЪ НР АНЦЮ

кЕНМХД лЮРЪЯ
мю гелке лме сф фхрэ мюднекн
лме-аш й анцс днпнцс мюирх
х реоепэ цнбнпч ъ бюл ялекн
й мелс я опняэани лме мюдн онирх

мс ю нм лнч опняэас сбюфхр
х онлнфер мюирх лме кчанбэ
хкх юмцекюл лнфер опхйюфер
гюфхбс рнцдю явюяркхбн бмнбэ

й накюйюл ъ днпнцс онярпнч
х онрнл ъ рсдю бнгмеясяэ
реоепэ асдс онакхфе ъ й анцс
нр гелкх дюкейн асдс осярэ

асдс я анцнл вюяремэйн бярпевюрэяъ
х аеяедш беярх асдс я мхл
мер онпю лме сфе бнгбпюыюрэяъ
ъ бедэ рнвмн ме яопъвсяэ гю мхл

мю гелке анц лме бярпевс мюгмювхк
х яйюгюк врн кчахлюъ фдер
врн ее дкъ лемъ опедмюгмювхк
ю ме бепхр -йн лме осярэ опхдер

х мю гелкч ъ бмнбэ бнгбпюыючяэ
х мю бярпевс я кчахлни хдс
я анцнл дпсфеяйх ъ пюяопныючяэ
асдс бхдерэяъ пюг я мхл б цндс

мн днпнцс онйю ме кнлюч
врн онярпнхк бвепю й накюйюл
онрнлс-врн реоепэ онмхлюч
онашбюч ме пюг еые рюл

ю ашрэ лнфер лме асдер ме мюдн
анкэье я опняэанч й анцс ундхрэ
лме кчахлюъ асдер мюцпюдни
лме анцхмеи нмю лнфер ашрэ

ъ ме гмюч онйю рбне хлъ
мн сгмюк гюрн цде рбни онпнц
рш реоепэ дкъ лемъ йюй анцхмъ
х ноърэ-фе онлнц б щрнл анц

х йнцдю накюйю пюгнидсряъ
рн хявегмер днпнцю лнъ
мю гелке декю рнфе мюидсряъ
осярэ ясдэас лнч кчдх йпнър