Как здорово летать над облаками!

Ирина Коляка
                *     *     *

Как здорово летать над облаками!
Они, что непорочно чистый снег,
Бескрайне простираются под нами.
И, кажется, всесилен человек,
Когда стальное тело самолёта
Стремительно взмывает к небесам!
И ты, в немом восторге от полёта,
Готов поверить, что всесилен сам…

   24.11 14 г.