В дверь твою я стучал..

Виталий Строгин
В дверь твою я стучал,
Мне нестерпима разлука.
Я как демон кричал,
Не издавая ни звука.
Между нами броня,
Ты не видишь мой свет.
Ты не слышишь меня..
Да меня здесь и нет.
(07.03.2008)