Сколько впереди еще и сколько пройдено

Ольга Камаева
Что-то странное происходит с нервами-
Они бьются,как об стену хрусталь,
Разлетаются в твоём мире кометами,
Стирая с сердца/души эмаль.

Сколько впереди еще и сколько пройдено.
Рассказать тебе,что будет потом?
"Независимость,пустота,одиночество"
Запиши в свой потёртый блокнот.

Что-то странное происходит с мыслями-
Они спутались в огромный клубок.
Все планы/надежды выцвели,
Их унёс временной водосток.

Сколько впереди еще и сколько пройдено.
Рассказать тебе,что будет потом?
Ты не нужен людям,нагружённым своими заботами.
Запиши в свой потёртый блокнот.


Мне жаль,что меня не поняли.
Запиши в свой блокнот и выучи:
Независимость,пустота,одиночество-
Самые верные спутники жизни.