Почтовая рэнга А. Фан-Ольга Черных

Алексей Фан
без правил
*
почта
на старом заборе
новенький ящик
АФ
весь в кленовых листьях
школьный двор
ОЧ
ни души
в поредевших ветвях
косые лучи солнца
АФ
запасы на зиму -
горка тыкв
ОЧ
куча мала
ледянки и ватрушки
крики и смех
АФ
в ночь под Рождество
выпал снег
ОЧ
к заутрене
вороны кричат
над крестами
АФ
потянул за рукав бабку
малыш
ОЧ
от рождения до школы
в муниципальный садик
очередь
АФ
дворник смел в кучу
листки объявлений
ОЧ
работа
обнюхал и поднял лапу
бродячий пес
АФ
жена дальнобойщика
печет пирожки
ОЧ

09-11.2011