Я сражён тобою наповал

Виталий Ветр
                Кто хоть раз встретил в жизни её,
                Тот вовеки её не забудет,
                Этих выпуклых форм громадьё,
                Астраханско-арбузные груди.
                Мало видел таких дев и жён!
                Я грудями её восхищался,
                Наповал был я ими сражён
                И от тяжести их задыхался.
                Я накрыт копной чёрных волос,
                Ты-мой саван, моя ты могила.
                Упокоил меня мощный торс,
                Губы красные, как у вампира.