Треугольник

Юлия Витович
Он, мама , ушел вчера к ней...Я все знаю...
Она мне сегодня звонила с утра.
Как можно вот так? Может быть, я плохая?
Скажи, почему? Ведь она мне сестра!

Мы куклы делили, цветные игрушки,
Смеялись, когда Дед Мороз приходил,
Шутили вокруг, что сестренки-подружки,
А он взял нас сам с ней вот так разделил.

Он мама меня называл мармеладкой,
Губами всю нежность с души забирал,
А ей говорил " Ты моя шоколадка..."
И медленно душу мою убивал.

Мы прятали взгляды, мы ссориться стали,
В плену треугольника пропасть была.
И мы над обрывом опасно стояли.
И если бы прыгнул - я б тоже смогла!

Он, мама, любил нас двоих, понимаешь?!!
Как день и как ночь, словно сахар и соль...
Так больно..Больнее уже не бывает...
Скажи, как на сердце поставить пароль?