Мария

Доктор Максим Рыбкин
Что ты хочешь, чтобы я сказал?
На губах моих застыла правда,
В твоих глазах, я видел даль,
Но не видел себя, с тобою рядом.

Я видел ночь, дорогу нашу,
Как держал твою маленькую руку,
В глазах твоих разочарование,
В глазах твоих видна разлука.

Но я не мог тогда предвидеть,
Как будет больно и тебе и мне,
Ну прости меня, своего поэта,
Я душу резал свою в письме.

"ДокМР"