Раздумья

Люсьена Разживина

А знаешь, это счастье – просто жить,
Встречать рассветы, провожать закаты,
Всем сердцем и душою всех любить,
Без грусти и сомнений, как когда-то,
И в детстве черпать силы для души,
Уставшей в одиноком ожидании,
Опять мечтать с луной в ночной тиши
Об исполнении своих желаний.