И в душах не осталось...

Валерий Янковский
Большевики отняли веру в Бога...
Ее сменила вера в коллектив,
Но, люди не заметили подлога,
Духовностью за это заплатив!
А демократы веру в Человека
Отняли, ничего не дав взамен,
И в душах не осталось оберега
От волчьего оскала перемен!