Моя икона

Олег Нестерчук
1. Нежно тебя обниму,
В ладонях сожму твои руки.
Боже, как же тебя я люблю.
Без тебя моя жизнь, это муки.
Постель я из роз постелю,
От беды спасу и укрою.
Для тебя достану звезду,
Лишь бы только была ты со мною.

Припев: Мы ждем как чудо свою любовь.
Мечтаем, грезим о счастье вновь.
Летим на свет как мотыльки,
В огне сгорая своей любви.
Любовь- подарок Богов с небес.
Нести по жизни нам тяжкий крест.
Но невозможно жить без любви.
Моя святая икона ты.

2. Рукою поглажу тебя,
Губ твоих касаюсь несмело.
Ты мне Господом свыше дана.
Моя снежная ты королева.
Если нет тебя рядом со мной
На душе метель и тревога.
За нашу святую любовь
На коленях прошу я у Бога.

Припев:

3. Руки целую твои,
На глазах моих слезы от счастья.
Сердце бешено бьется в груди,
С тобою ушли все ненастья.
Весь мир я у ног постелю,
От беды спасу и укрою.
Для тебя достану звезду,
Лишь бы только быть рядом с тобою.