Найди мне замену

Батюченко Наталья
Ты найди мне замену, найди,
Поищи ту, что лучше меня,
Коль уходишь в измену – иди,
Не жалея меня, не браня!

Ты такую найди, чтоб смогла
Лишь тобою одним восхищаться,
Чтобы сердцем согрела тебя,
Чтоб душою к тебе прикасалась,

Чтоб терпела твою нелюбовь
И характер ужасный и вздорный,
Чтоб прощала тебя вновь и вновь
И была бы весёлой задорной.

Чтоб терпела твоих всех друзей
Пироги бы на праздник пекла,
Привечала бы в доме гостей.
Чтоб тебя постоянно ждала

Среди долгих и дней, и ночей
Чтоб любимым тебя лишь звала
И дружила бы с мамой твоей,
Чтоб здоровье твоё берегла
И в любви воспитала детей.

Чтобы твой поцелуй для неё
Ценен был, как шикарный подарок,
Поцелуй чтоб ответный её
Был поистине сладок и жарок.

Чтобы в доме уют был, покой
Чтоб она за собою следила,
Чтоб красавицей неземной
С тобой рядом всегда бы ходила.

И приятели все как один
Позавидовали счастью такому,
Для неё чтоб ты был господин,
Чтоб молилась тебе как святому.

Ты найди мне замену, найди,
Поищи ту, что лучше меня,
Коль уходишь в измену – иди,
Не жалея меня, не браня…