Сколько стоит диссидент

Спика Рейн
К диссидентам каверзный вопрос:
Оголяя зад перед Россией
Лживым новоявленным мессией,
Сколько вы берёте за понос?

Сколько стоит русский диссидент
У гостеприимных за кордоном…
За хулу без нравственной препоны
Капает холуйский дивиденд.

Фишка – постсоветский резидент,
С диареей рвущийся в Европу.
Там заплатят за трусы на попу -
Ровно столько стоит диссидент.