Во мне горит пожар любви

Бададян Лусине Вагановна
Горячим перезвоном горят угли
В моем хрустальном сердце
Моя душа стала лавой в пути
И взорвалась в солнце…

Я хочу с ветром улететь
В безумные края Фениксом
И в мечтах не сгореть
Боже, спасибо, что ты рядом…

Припев:

Во мне горит пожар любви
Боже, пусть голос не спалит
Я ловлю счастье, позови
Меня облако в тайну глубин…

Ты забрал одиночество сердца
И подарил радость небес
Красками очаровала судьба
Красками жизни из чудес…

Сегодня я живу и веселюсь
Дарю теплоту души на сцене
Сегодня на ложь не поведусь
И пули зла исчезнут в вышине…

Припев:

Во мне горит пожар любви
Боже, пусть голос не спалит
Я ловлю счастье, позови
Меня облако в тайну глубин…

Ты забрал одиночество сердца
И подарил радость небес
Красками очаровала судьба
Красками жизни из чудес…