Рулетка

Полина Воспетая
Говоришь,Господь,я мечтатель редкий
И страдаю о том,в ком и чувств нет даже?
А давай я сыграю с Тобой в рулетку
И влюблюсь в того,на кого укажешь?

Вдруг да выпадет мне верный выигрыш,
И сойдёт тот с ума от меня без памяти.
Но каким пинцетом сердечко вынешь Ты ?
Примиренья с судьбой Ты ещё мне занял бы.

На кого запала,того и ныне
Мёртвым криком в душу свою зову.
Пока я искала свой край пустыни,
Он помог держаться мне на плаву.

И преследовать,в принципе,я не вправе
Влюблённого только в себя самого,
Но одно не могу я в мечтах представить -
Что с кем-то ещё целуюсь,кроме него.