Крылья вырастают от тепла

Елена Шурыгина
Крылья вырастают от тепла
Тех людей, с кем жизнь меня свела,
Крылья, словно  вечность за спиной,
У дороги жизни непростой.

Крылья помогают всех обнять,
Мир увидеть  и летать-летать...
Видеть с высоты, где есть нужда,
Тех людей, с кем жизнь меня свела...

Крыльями не просто обладать,
Ведь за них я буду отвечать.
Сколько необласканных судьбой
У порога жизни непростой...