Напоминание

Лесная Надежда
Сражаться за мир сможем вместе,
Увидеть звездный прибой
Не испугаешься если
Встретиться сам же с собой

Готов ли исчезнуть из песен?
Готов ли оставить покой?
Ради подвигов, сказок и странствий
Ради узкой дороги домой

Пусть не пугают преграды, разлуки
Ведь дух Абсолютным храним
Давай же скорее, брат, руку
Пойдем к мирам другим