он куда-то бежал

Евгения Копица
он куда-то бежал
мечтал
мало спал
много пил
горел

мир казался чертовски мал
да и космос совсем не предел

он кого-то любил
бил
не прощал
убегал
прочь

он казался чертовски мил
он казалось любил ночь

но мир был по прежнему мал
в нем столько еще дел
и он дальше бежал
врал
мало спал
и помногу седел

он чего-то хотел - бросал
постигал - забывал
был смел

жизнь казалась - сплошной обман
глупость женщин - еще не предел

он куда-то бежал
устал

закурил
захотел уют

но мир был по прежнему мал
и покой просто так не дают