Прости

Екатерина Дмитриевна Максимова
Прости меня за то что я не удержал,
прости за то,что слез твоих причина,
за боль,что резкой речью причинял,
и что ушел неподобающе мужчине.
Но я любил,поверишь или нет,
ты для меня была большим светилом,
и в оправданье-я такой слепой глупец,
ведь своё будущее упустил я.

28.11.14