Спасибо! что мне дал его...

Зоя Резанова
Спасибо! Что, мне дал его...
-Забрал! Спасибо тоже.
Я принимаю все, как есть
Хотя мороз по коже.

И ничего не поменять
Да ведь совсем не к стати;
Кому то нужно — доживать,
Иным — примерять платья.

Не могут быть плохими — все,
Да и хороши — то же;
Одни ликуют при Луне,
Другие с Солнцем схожи.

Я не скажу, что Ты - не прав!
Тебе я подчинилась,
Развеял Ты во мне весть страх
Я пред тобой — склонилась...

Ты говоришь: - Вставай! Пора...
Иди за Мир сражаться!
Тебя, как многих ждет стезя -
С Любовью не прощаться.

Она - твоя. Она в тебе...
У многих есть конечно,
Но вот не многие, как ты
Вернулись в поднебесье...

Привыкнешь и вперед пойдешь
И отдых твой был кстати,
Ты уж сильна, вступаешь в строй
Великой Мудрой рати.

18.11.14.