В белом наряде

Татьяна Гаврилова-Молчанова
В белом наряде невеста,
Отзвуки вальса слышны.
Как ты прекрасна , чудесна
В майские , тёплые дни.

Солнце согрело лучами
В , жарких обьятьях тебя.
Ты, как девчонка зардела
Телом ,душой расцвела.

Вот и плоды этой, нежной,
Чуткой природы любви.
Вкусная, сладкая вишня,
Ягоды так хороши.


фото автора.
25.05.2014г.