никакого развода...

Станислав Бельский
никакого развода:
кружево ловкости
поймавшее собственное отражение
солнце стекающее вспять
по нашим годам

говори: симметрично и уравновешенно
как слепота выйди из беглого леса
только по дружбе и только по глупости:
след стирающий прежний след

(Из цикла "Holy Motors")