Слепоглухонемой

Лиля Лозовая
Ты - слепоглухонемой.
И не говори, что не так...
Меня не жалеешь совсем ты, друг мой,
Твое безразличие - знак.

Не слышишь, не видишь, не знаешь меня!
Издевки твои мне, как нож.
Тебя ведь боюсь я, пойми, как огня...
Ты ни на кого не похож.

И нежность объятий, и страстность речей...
Горячие сильные руки,
И ярость пронзительных серых очей,
И низкого голоса звуки.

Мечтаю об этом я ночью и днем,
В тебя влюблена я ужасно.
Ты стал моим сладким и сказочным сном,
В него погрузиться - прекрасно...