Поцелуй

Иван Иванов 169
Как жаль, что не родился я где ты!
Возможно,
Я б носил тебе цветы,
Туда, где б ты не ожидала,
И взглядом провожал бы я тебя,
И поцелуй бы мой догнал тебя…
Хотя, сейчас он так же все к тебе стремится!