Не верю!

Лиля Лозовая
Мне говорят:"Забудь!"-
А я не могу забыть.
Мне твердят:"Сильной будь!"-
Я же хочу взвыть!

"Он недостоин тебя!"-
Мне на вас наплевать.
Слышу только себя,
За него буду насмерть стоять!