Только время

Филмор Плэйс
ты меняешь
дома и машины
и самая красивая девушка
спит у тебя в постели
        но то что есть у тебя –
        только время

богач и бедняк
президент и воришка –
в конце концов
всех ждет одно
        и то что есть у тебя –
        только время

смейся и плач 
страдай и мечтай –
когда-нибудь
все станет пылью
        и то что есть у тебя –
        только время

семья или церковь
карьера и спорт
дождь или снег
или северный ветер –
ты просто росток
на поле бессмертия
        и то что есть у тебя –
        только время