построить фразу

Саша Арвади
заметить все свои в другом недуги
интроверсивность
нервносцепленные руки
неразговорчивость
с трудом как собирать конструктор
построить фразу
бросить в середине
замолчать.

бояться белого листа бумаги -
вдруг порежусь
и будет красное на белом, а не воздух
и будет точка вместо обещаний
несбывшаяся призрачная жизнь.

найти такого с кем делить молчание
вдвойне больней и оттого отчаянней
стараться не нарушить тишину.

заметить все твои недуги...
неразговорчивость...
с трудом как собирать конструктор...
построить фразу.