Ты взрываешь грани кумира

Бададян Лусине Вагановна
Глаза сапфиры украли разум
Ты сияние звезд в ночи
И страдают мужчины разом
Ты сердцеедка и кокетка любви.

Ты сводишь с ума гордостью
Непокорная моя царица
Ты дикая, азартная львица
И мой риск с нежностью...

Припев:

Ты взрываешь грани кумира
Взлетаешь на самолете любви
Я покорен и уязвим, позови
Меня за собой львица…

Ты муза и трепет Востока
В тебе лед небосвода
Ветер ночной адреналина
Ты огонь, динамит и бомба…

О бэйби, ты моя королева
Я полюбил тебя еще вчера
Давай станцуем на облаках
Давай рулить судьбой всегда…

Припев:

Ты взрываешь грани кумира
Взлетаешь на самолете любви
Я покорен, уязвим, позови
Меня за собой львица…

Ты муза и трепет Востока
В тебе лед небосвода
Ветер ночной адреналина
Ты огонь, динамит и бомба…