Посвящение

Юнона Таранова
О тебе я прочитала в Книге Книг
(Тосковали по тебе  мои глаза).
И тобой с тех пор наполнен каждый миг.
О тебе молю я небеса.

Буду крепостью твоей, твоим щитом,
Беды-горести твои себе возьму,
И когда расправишь крылья... Лишь потом
Я уйду...


2014