На прощанье...

Анатолий Либеров
Словно диво,хранили любовь,
Чтоб в церквушке навек обвенчаться,
Но в бурлящем потоке из слов
Обронили мы редкое счастье !..

Будто чей-то осколок души,
Улыбнулся молоденький месяц :
- На прощанье признайся,скажи-
Правда,здорово было нам вместе ?!...