Танго

Любовь Степанова 9
   ТАНГО

Вспоминаю я любовь и свет в глазах-
Я всегда благодарю, грустя в слезах.
Как же мне судьбу исправить,
И душой тебя направить -
Дай один лишь только знак...

В облаках приносит снежная зима
Не снежинки, а холодные слова.
Сердце все костром растопит-
Время лечит и торопит-
Лишь одна любовь права.

Я в мечтах с тобой - и мы опять вдвоем
И опять вдоль моря будто бы плывем.
Чудодействие природы
Побеждает непогоды-
Счастье к нам придет дождем.